В момент когда мы передаем заказчику готовые (оцифрованные) видеокассеты, всегда звучит наша заключительная фраза: "Обязательно, не откладывая надолго, лучше в ближайшие дни - перепишите оцифрованные нами видеозаписи на жесткий диск в компьютере. НЕ НА ФЛЕШКУ (они ненадежны). Именно на диск компьютера (ноутбука) и продублируйте в облачном хранилище - Яндекс Диск, МайлРу Клоуд, Гугл Драйв и тд. Именно так можно обеспечить по настоящему длительное хранение видеоархива. Если при переносе видео появится сообщение об ошибке записи, то сразу свяжитесь с нами и мы бесплатно повторим процедуру оцифровки. Это будет означать наличие фабричного брака диска, такое редко но случается"

Примерно раз в 3 месяца мы встречаем такую рекламацию и исправляем вынужденный брак. 

Возврат денег за услуги по оцифровке видеокассет тоже возможен - но такого ни разу не было. Как правило люди ставят задачу добиться сохранности видеоархива в цифровом виде и соглашаются на исправление этой "ошибки перезаписи".

Иногда случается, что на кассете, где нибудь в середине появится фрагмент записи с "прыгающей" картинкой или сильной рябью. Такое бывает когда кассета "сборная" - записи на нее записывались фрагментами и в разное время. Да еще с разных носителей. Такой брак мы конечно же тоже исправляем. Обычно приходится такие видеокассеты оцифровывать поэтапно с применением разных мастер-видеомагнитофонов.

Вариантов рассинхрона звука и картинки при обращении к нам заказчики не встречали ни разу. Используемая нами технология оцифровки - это исключает. В любом случае - мы ВСЕГДА идем на встречу. С нами всегда можно найти ответы на любые вопросы.